Коротко
Коршун завис над камышами,
Сверху всё видно.
Спряталась мышка там с малышами,
Мне стало обидно.
Всегда и везде,хищники - выше
На лестницах быта.
Плач малышей никто не услышит,
Шито всё - крыто.
***
К чему не коснись пером,
Всё прописано и забыто:
Заплаканный мальчик Пьеро,
Ромео из мести убитый.
А про плакучую иву,
Согбенную над ручьём,
Не пишет только ленивый,
Но я ей подставлю плечо.
Поплачем мы с нею вместе,
Всплакнём чуть и вытрем глаза.
Смотри, в синеве поднебесной,
Радугой свисла гроза.
Свидетельство о публикации №116091604844