Все впереди

Все впереди. Думаешь, счастье, удача.
Все впереди, испытания, как же иначе?
Все впереди: холода и ветра, и тепло
наших встреч и все то, что смогло
нам сохранить в наших душах улыбку.

Все впереди, не жалей улетевшего лета,
будут еще впереди эти буйства цветов,
в памяти нашей возникнет с приветом
видения дней, фотоснимки и старых счетов.
Без сожалений раздай и сожги, пусть сгорят.

Все впереди, приготовься ты к снежным лавинам,
лед, как хрусталь  и снега засверкают павлином.
После зимы обязательно будет весна, ты увидишь,
ты ведь соскучишься, хоть и жару ненавидишь.
Все впереди и вся жизнь, как сверкание чуда.


Рецензии