Одинокий пастух

Мне на флейте – сопрано сыграй, одинокий пастух.
С этой песней сравнится ну разве что горное эхо.
Мне приснилось однажды, что слеп ты и глух,
И блажен,  и не слышишь скулящего смеха.
Наше племя – бродячие волки,
Наша музыка – ветер да вой,
И самцами искусаны холки
У волчиц.
Одинокую флейту мне пой….


Рецензии