Сиракузы храм

Дорогая и очень любимая
я прошу очередной раз прощения,
но я не поеду в Икстлан
- Возможно, я там и не был,
но моё место - Сиракузы Храм

Когда-то я был старым учёным
Для меня механизмы огонь,
я хотел всего лишь улучшить,
но открыв звездную карту
- потерял эту роль

Позже я стал звездочетом
звезды любви искал вместе с тобой,
но когда открылось небо
пришли всадники, видно за мной
но я не пошел

И вот, еду я в поезде, 5 веков спустя
я до сих пор в вечной молодости
и ты рядом, Королева моя
Моё изобретение действует,
но мне не нужен Икстлан
 Ты в этом мире единственная,
 кто знает, что моя душа скачет
 в Сиракузы храм


Рецензии