Смысл жизни?..
Для меня этот вопрос...знаете, когда от безысходности, что бы ляпнуть что-нибудь. По мне какой то напрасный. Будто больше говорить не о чем, а тут можно и говорить о многом и много рассуждать.
Вы нашли в чём он? Я нет. Честно сказать, я даже и не задумываюсь, в чём есть смысл жизни пока меня не спросят...кажется вы тоже, если так присмотреться.
Если же вы знаете, что ж...поздравляю. Это ваш выбор.
Мне же всегда казалось, что смыслом жизни мы называем то, чего нам не хватает...не хватает не в том плане, что нет, а в том, что это есть то, с чем мы чувствуем себя счастливыми, чувствуем себя как то по настоящему хорошо, когда хорошо душой, и почему то приписываем этому вечность.
Ничто не вечно. Пусть жизнь будет поиском или, правильнее сказать, просто не ставьте черту, клеймо в ней. И главное только, что бы это не превращалось в согласие с чьим то выбором того самого смысла, или..того хуже в обстаятельства или причину.
Свидетельство о публикации №116091604667