Эх ребята

Жму на газ лиха дорога
То овраги, где-то топь,
Заблужусь в пути немного
Грязь швыряя словно дробь.

Счетчик крутит непристанно
На спидометр года.
Эх, ребята, все же странно,
Жизнь нам временно дана.

                16.09.2016г.


Рецензии