Бабушкин Сундук
Резной сундук из дерева стоит там у окна
Его открою ключиком и словно время вспять
Здесь прямо по вещам могу историю читать.
Вот бусики янтарные, что подарил мой дед,
А вот любимый бабушкин, гранатовый браслет.
Платочек синий, шелковый, он плечи обнимал,
Когда в страну далекую корабль уплывал.
И бережно завязанные письма, лентой красной,
В них словно оживают слова любви прекрасной.
На старом фото дедушка смеется... молодой,
А я с ним познакомилась, он был совсем седой.
Живут здесь страны дальние, большие города
Я непременно вырасту и попаду туда!
Лаванду, шали, кружева, сложу и улыбнусь
Как здорово, что я сюда не раз еще вернусь!
Свидетельство о публикации №116091600463
Я зашла познакомиться, но ещё приду и дочитаю остальное.
Успехов в творчестве и удачи!
Наталия Лебедева-Андросова 04.02.2017 16:49 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве!
Надя Краун 10.02.2017 17:13 Заявить о нарушении
Элина Малярова 19.02.2017 06:08 Заявить о нарушении