Праздник - Бабье лето
Даже Солнце в эту ночь спустилось,
Удивилась ночь, захлопнув дверь,
На глазах слезинка появилась.
Осень тоже вздернулась слегка:
Отчего ты лето воротила?
Это ведь моя теперь пора,
Ну, ты Дева, прямо удивила.
Было бы неплохо в облаках
Серфингом увлечься нам с тобою,
Говорю я осени, взлетай,
Будешь веселиться ты со мною.
Ты в своем наряде золотом
Рядом с Солнцем выглядишь так ладно,
А я с ночкой лунной серебром
Буду плыть зигзагом очень складно.
На небесных ввысь взлетим волнах –
Мы устроим в нашей жизни праздник,
Мы не будем в осень жить в слезах,
Нам поможет в том сентябрь проказник.
Склонен он до женского раздела –
Бабье лето – вот его удел,
Я такой бы мысли не имела,
Но тут Солнце выдало предел.
И теперь вполне возможно все же
Женщин всех Планеты поздравлять
С тем, что в этот праздник - Бабье лето
Можно еще в Лето поиграть.
16 09 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091604622