Кто тут главный?

Доступность вокзала обманчива стала,
Хоть платим налоги, но этого мало
Восточно-Сибирской железной дороге,
Что рогом упёрлась в Падунском пороге –
Мол, деньги до первого марта ищите,
А коль не найдёте, тогда не взыщите –
Железнодорожникам спущен приказ
За тридцать рублей допускать туда нас.
«Так то ж незаконно!- кричит прокурор, –
Кто деньги возьмёт, тот мошенник и вор!»
Эх ты, прокурор! Что за парень ты странный,
Пора бы уж знать, что Якунин тут главный.


Рецензии