Все начинается с музыки

Все начинается с музыки.
Дождь или просто плачу.
Любви отгремевшей отзвуки
На нотном листке обозначу.

А дни календарные каплями
По мокрому дворику мечутся,
А дворники что-то запили
И, думаю, не излечатся.

Не выведут плач за гимнами,
Ведь сколько еще выпьется.
Ну а музыка теплыми ливнями
На асфальтовый город выльется.


Рецензии