Что более всего

Что более всего я не люблю?
Слезу, которая легка у глаз.
И сдержанность иных ловлю,
и грусть, что в глубине подчас.

Что более всего ценю в тебе?
Ты борешься и трудишься упорно,
и невзирая на вираж в судьбе,
ты существуешь мудро и достойно.

Что более всего я не пойму?
Предательство, продажность и торги.
В пример лишь верность я возьму,
пусть продают друг друга лишь враги.


Рецензии