Тени словно великаны

Тени словно великаны,
Комары зудят над ухом,
И граненые стаканы
Выпиты единым духом.

Нет на донышке осадка,
Тает плитка шоколада,
Обожгутся губы сладко
Пузырьками лимонада.

Я люблю твой профиль тонкий,
Бледность, губ изгиб манерный.
Не унять печали звонкой
Мне, тебе до смерти верной.

В длинных пальцах сигарета
Ароматная дымится,
В темноте кромешной где-то
Ухнула ночная птица.

Мне любовь свою аукать,
Пряный твой вдыхая запах.
Будут эту ночь баюкать
Ели на мохнатых лапах.


Рецензии