Журавли в осеннем небе тают
Крик прощальный слышится едва.
Улетают птицы,улетают,
Как безбрежна неба синева.
Что-то им понятное курлычут,
Видимо прощаться очень жаль.
Пусть в краю чужом приюта ищут,
Но по-своему всегда печаль.
Оставляют кров родной и поле,
Как же их печаль понятна мне.
Улетают птицы поневоле,
Чтоб вернуться снова по весне.
В сизой дымке их почти не видно,
Тишина,округа вся молчит.
Улетели журавли,обидно,
Их прощальный крик в душе звучит.
Свидетельство о публикации №116091604425
Сергей Громыко 03.05.2023 08:54 Заявить о нарушении