поздравление друзьям
зелени"
Им дождь и ветер не по чём
Построить дом, родить
успели и
Жизнь в километрах за плечом
Я - Им желаю
губы"твёрдые"
И поцелуй на ноте
Да!
Я Знаю , они Оба
Гордые!
Вот ,как Они - Любить всегда!
Свидетельство о публикации №116091604416