сентябрь 2016

Город лживый насквозь
Где каждый второй
За копейку дьяволу душу

Я бреду наобум, и русский авось
Может, дальше...
там, где...
будет лучше?...

Я иду под дождем,
он смывает с меня
неприятных встреч впечатления

Я горела огнем,
Никому до меня...
И, увы, не имеет значения.


Рецензии