Уходит лето

Каплей светлой грусти
Шумит прощальный,
Тихий дождь.
Смывает теплые следы
Воспоминаний лета.
Ту зелень яркую лесов
И цвета радуги
Бескрайние луга.
Приносит запах осени,
Кружащей у порога,
Волшебных красок листьев
Шуршащий хоровод.
И хочется забыться
В своих мечтах глубоких,
Укутавшись в тепло
Твоих горячих рук.


Рецензии