Память О Маме! песня

Я память берегу
Тебя в душе храню
Святая для меня родная мама
Ты у меня одна! Заступница моя!
Всегда со мною будешь моя мама

Знаю ты одна
Поймешь меня простишь
Заступница моя! Мама!
Как не хватает мне
Добрых глаз твоих
Милая моя мама

Я спешу туда
Там ждут меня всегда
Наш батюшка седой все понимает
Я голову склоню,к иконам припаду
Молитвою согрею тебя мама

Я рассказать хочу,как я сейчас живу
И где-то очень сильно ошибаюсь
Заступница моя. Услышала меня
И пламя на свече дрожало.


Рецензии