Лучшие

На нервах наших вы не отыгрались,
Мы взяли высоту и держим строй.
Вы победили? - Нет, вы проиграли!
Заметна ваша слабость за игрой.
Пытались отстранить - не получилось:
Лавровые венки у нас в руках,
Вы - лучшие?! Да, это вам приснилось,
А на яву остались в дураках.
Мы под прицелом ваших сателлитов,
Смогли барьеры все преодолеть.
Все ваши жернова не стали ситом,
Наш дух непобедим и даже смерть
Обходит стороной пред нашей волей,
Идём вперёд и смотрим всем в глаза.
Вы - лучшие в абсурде! Вы довольны?!
Но, что у вас? - унылая слеза.

16.09.2016


Рецензии