Жил царь

Жил царь.Он бед не знал.
Евойный ключник честно воровал,
Как и положено при власти.
Народ доволен был отчасти.

А по трубе в заморски дали
Икру белужью продавали.
На том стоял тот царский строй.
И за него был всяк горой.

Но, видимо, злодейски чары.
Не покупают янычары
За эту цену наш товар.
Обвал,обрыв,облом,кошмар!

"Я шёл своей одной дорогой.
Народ потрахивал немного.
А что же мне теперь его
Иметь как ключника свого?"

Вот так задумался царёк.
Что многих за Можай упёк.
Ну а народу что?Гуляем.
Да и царя же восхваляем!


Рецензии
Если дадут )

Александр Меркачев   16.09.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.