По снегу

По снегу,
Соскучилась я по снегу. Пусть он мою страсть остудИт,
По небу,
Летят журавли по небу, и стонет, и  мается  сердце в груди.
По звёздам,
Мой образ найдёшь ты по звёздам, как редко мы взор обращаем туда,
Как воздух,
Ты нужен мне был, как воздух, но чувства сквозь пальцы твои, как вода.
Дождями,
Косыми, густыми дождями, весь город затопит осенняя грусть,
Ночами,
Не спится одной мне ночами, но знай, что к тебе я уже не вернусь.

(S.P.)


Рецензии
неплохо...весьма неплохо

Максим Попов 79   16.09.2016 14:04     Заявить о нарушении
Максим, спасибо. )

Лена Барская   16.09.2016 15:57   Заявить о нарушении