Мир бескрайний, в Сердце оживи!

Вечно новый, беспредельный и прекрасный,
В таинстве, в сиянии, в любви,
Совершенно безмятежный, безопасный,
Мир бескрайний, в Сердце оживи!

Пригласи к себе, в свои чертоги,
Удиви волшебной Красотой,
Знаю, так живут одни лишь Боги,
Но и мы стремимся к Ним, Домой.

Пусть почувствуем себя Едиными
На волнах Блаженства, Чистоты,
Пусть проявятся и станут зримыми
Все Творенья Высшей Красоты!


Рецензии