Ангел, ты ушел обедать?
Или вызвали к начальству?
А за мной плетутся беды,
Не скрываясь, вот нахальство.
То ли чуют – беззащитна,
То ли это просто знают …
Где ж ты, Ангел, друг мой ситный?
Только вОроны летают.
Ночь прокатится волною,
Утро следом, от востока...
Если ты всегда со мною,
Отчего ж так одиноко?
Свидетельство о публикации №116091604163
Евгения Таубес 10.11.2016 13:32 Заявить о нарушении
Просто Света 14.11.2016 11:56 Заявить о нарушении