Страсть

Вырванные страстью поцелуи…
В голове твориться черте что…
Я готова эту ночь шальную
Растянуть еще на целый год.

Сумасшедший жар прикосновений
Опаляет влажные виски.
То со злостью, то слегка нежнее
Ты меня сжимаешь в рук тиски.

И от взглядов наших встречных искры,
Больше нету силы говорить:
Растворились все остатки мыслей,
Лишь одно желание любить.

Все внутри дрожит от возбужденья,
А сознанье делает кульбит.
Тело не удержит напряженье
И к тебе в объятия летит.

Вырванные страстью поцелуи,
Как вино, дурманят и пьянят,
Наполняют эту ночь шальную
Тем, что обещает мне твой взгляд.


Рецензии