пожалейте себя
не кормите хандру-старуху
в жизни многое можно простить
не вносите в душе разруху
не крушите в себе себя
и не рвите сердце на части
пожалейте, себя любя
все равно пройдут эти страсти
не штурмуйте стен головой
если рядом дверь для прохода
шаг назад надо сделать, порой
чтобы в вашей душе изменилась погода
Свидетельство о публикации №116091604108