Может это мне присниться

Может так случится,
Может это мне присниться
Что в краю далёком я тебя найду.
Может так случиться

Что это мне приснится
И я тебя увижу, но не подойду.
Желтый лист осенний падая с деревьев
Лишь на миг тебя мне преградит.

И за это время ты можешь исчезнуть
С горизонта моего пути.
В радости ли в горе я зато запомню-
Что ты есть! Хоть в памяти, в груди!!!


Рецензии