Почитатель, Елесей
Все он знает, всех скорей…
Есть суждения…, свой взгляд…
Про него все говорят!
Это нравится ему!
Он знаток – на всю страну!
Колко может, он ответить…
И ехидненько приветить…
Он в «сети» «Наполеон»!
Там где слава – это Он!
Где приврет, глаза прищурив.
Приукрасит, лоб нахмурив.
Вот в любви, ему «непруха»…
Привередлива «старуха»…
Может быть…, чья-то месть?
Но, надежда все же есть!
****
Свидетельство о публикации №116091604036