Москва
Москва, звон церквей, так звучит в душе ясно, становится радостно даже в годы потерь.
Москва, судьбаностна в истории, жизни людей, побед и поражениий так много, что в тысячи томов не уместить.
Москва, ты сражаешь своей красотой: широкими проспектами, стремящимся потокам красивых авто, домами бесконечными, ландшафтом свежим и парками коих здесь не счесть.
Москва, в окошке каждом много судеб, переплетение миров, пусть здесь сто раз тебя осудят, но близок ты к закону все равно. Здесь все законы издаются, глаголят как народу жить, на территории огромной - России матушки-родной.
Москва, летят во все столицы мира, здесь самолеты, каждый день, гудят по автострадам машины со всех четырех сторон, на север, запад, юг, восток грохочат поезда по рельсам и как у фантастов в кино здесь пешим шагом уж порою не ходят, а прохожим все равно.
Москва, ты центр многого на свете и знает о тебе практически каждый житель на нашей огромной планете.
Москва, ты радуй нас, расти, буть новой и старой оставайся все равно. Как начал дело Юрий Долгорукий, продолжат дело здесь лучшие люди, кто не побоялся здесь оказаться и будет делать еще лучше ее.
Свидетельство о публикации №116091600403