Не зная судьбы

Мы не знаем судьбы,
или знаем родная
 Нежно капает дождь.
 на ресницы твои.

 Улыбнись и скажи,
нам осталось немного.
только счастью любви,
 навсегда мы должны.

на работе туман,
 все обыденно просто,
ярких красок цвета,
 нам теперь не нужны.

ты скажи как же так,
 мы не встретились раньше,
 и наверно слова,
 нам уже не нужны.

 О любви все слова,
или может мечтаний.
 Я с собой унесу
от тебя навсегда.

 Ты останешься тайной,

 немного, случайно.

 Пусть уходит печаль
 и останешься ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.