Доброе утро
Красота её цветёт - радость глаз она несёт.
Как цветочек белый кожа. И как неба синева у неё в глазах видна.
Пусть улыбка вмиг украсит её нежные уста.
С Добрым утром королева! Я с тобой душой всегда!
И цветочки в твоей вазе не угаснут никогда.....
Свидетельство о публикации №116091603975
Юнона555 16.09.2016 11:45 Заявить о нарушении