Пять лет...

Пять лет прошло с тех пор,
Когда с тобой в ночи
Вели мы разговор.
Ты только не молчи,

Ты мне ответь теперь,
Так много лет спустя,
Зачем открыл ты дверь
И в сердце постучал?

Зачем разрушил мир,
В котором я жила,
И оживил тот миг,
Который занесла

Снегами жизнь давно?
Забыт он был уже.
Мне было все равно,
Спокойно на душе.

Теперь она болит,
Уже который год,
В ней ненависть царит,
И в ней любовь живет.

Душе покоя нет:
Все чувства пополам -
То яркий льется свет,
То вдруг темнеет там.

Прошу тебя помочь
И стать опять таким,
Каким ты был в ту ночь.
Давай поговорим

С тобой мы, как тогда,
О жизни, о любви...
Бегут-бегут года
Так быстро, хоть реви!

Нам их не удержать,
Но все же до сих пор
Я продолжаю ждать -
Такой вот приговор.


Рецензии
ИскреннеЧувственно, хоть с обидой, но и любовью. Хороший стих,

Анатолий Харин   19.10.2016 23:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Анатолий, за Ваши слова. С уважением! Удачи!

Наталья Циванина 2   20.10.2016 06:49   Заявить о нарушении