Лес

Хочу я в лес,
В глухую тишину.
Где слышен шелест
Ветра по листве.
Там нету боли...
Одна лишь тишина.
Как же я хочу туда!

Бродить среди деревьев
Босиком по травке
И слушать пенье птиц,
А все плохие мысли
Я хочу оставить
На асфальте...

Который ненавижу,
Ведь он мертв.
Стремлюсь поближе я
К живому.
К деревьям,травке и ручью.
Ведь из него питаю силы.

А без него я
Увядаю,погибаю,
Как все живое без воды.
Люблю я лес
Люблю его я тишину
И постоянно я туда тянусь.


Рецензии