Шутка другу...

Мой друг далёкий,отдохнулось?!
Но где же память от всего,-
Ведь осень с летом разминулась,
Загар оставив на тепло?!

И я привычным взором вижу
Простую с фото "простыню",
Чтоб лицезреть загар поближе,
Вы нарисуйте фото с "ню"!

                16.09.2016г.


Рецензии