Диффузия

Johannes Theodor Baargeld,
Das menschliche Auge und ein Fisch, letzterer versteinert, 1920

ПОМНИ, МОЙ АНГЕЛ,
И МЫ С ТОБОЙ
ПРОФИ-МАСТЕРА
НЕ БЕЗ
      ЛЮБИТЕЛЯ..

ТЕАТР НЕ БЕЗ
PUBLIC RELATIONS,
ГДЕ
ПЕРЕЖИВАНИЯ АКТЁРА
ВЫДАЮТ
ЗА
ИСКРЕННОСТЬ ЗРИТЕЛЯ..


Рецензии