Кукла...

Красивая кукла, громко смеется
Осталось на кнопку нажать
Пуста изнутри и сердце не бьется
Зато она может стоять

Смотри на нее, говори
Тебе она слова не скажет
Только помни, пуста изнутри
Кнопку нажми - заплачет...

А хочешь, она закричит?
Осталось только нажать
Ей хорошо, ничего не болит
Ты можешь сначала начать...


Рецензии