Ветер дует тихо, меж берез и сосен
У родного дома наклонилась осень.
Наклонилась тихо,начало смеркаться,
Листья золотые у окна кружатся.
Лужи,грязь по всюду,зябко и тоскливо,
Мать уж спозаранку печку затопила...
Ветер дует чаще,листья опадают,
Край,родимый сердцу,птицы покидают...
Прячутся лягушки,лес пустой и тихий,
На глазах слезинки от таких событий.
На унылом небе,облака,как проседь...
У родного дома наклонилась осень.
Свидетельство о публикации №116091603628