Закаты Айвазовского, так божественно красивы
Забылся зной, испепеляющий, не выносимый.
Закаты Айвазовского божественно красивы.
Теплом и нежностью вас солнышко благодарит.
Отзвучали песни дня, смеркалось.
Не заметно, ночь подкралась.
Звезды, время под контроль берут.
Здесь, они шальные, интригуют и в отрыв зовут.
Снова вне доступа, абонент телефона.
А брюнетка шикарна, как с обложки, модель.
" Большая медведица " спит на ладони.
Сюрпризы приятные и голос Адель...
Свидетельство о публикации №116091603627