Какое счастье...

КАКОЕ ЧУДО ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
ОСТАВАТЬСЯ В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБИМОГО С НИМ НАЕДИНЕ.
ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕЛАННОЙ, МИЛОЙ ...
НА ЯВУ, А НЕ В МЕЧТАХ И НЕ ВО СНЕ!

КАКАЯ БЛАГОДАТЬ И РАДОСТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБИМОГО, НА ЕГО ПЛЕЧЕ.
НЕЖИТЬСЯ В ЕГО ОБЪЯТИЯХ ЛАСКОВЫХ И СТРАСТНЫХ,
СЛУШАЯ ЕГО ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ КО МНЕ!

КАКАЯ БЛАЖЬ БЫТЬ ДЛЯ НЕГО НЕПОВТОРИМОЙ
И ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ ОН ПОСВЯЩАЕТ МНЕ.
ИМЕЮ НАГЛОСТЬ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ,
В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБИМОГО, ЗА ЭТО И БЛАГОДАРНА Я СУДЬБЕ!


Рецензии