Сном не свершилось

Под
Утро
Но ещё
Не расцветало
И места
Постелью
Было
Мало
Я рядом
Был
Тебе
Казалось
Но Ты
Лежала
Безучастной
Наверное
Уже
Порвалось
Ничто
Не колыхалось
И ни один
На теле
Волосок
Не вздрогнул
Ждала
А оказалось
Проснулась
Такой
Реакции
Не ожидала
И вдруг
Задумалась
Так ошибалась
Отчаялась
Да нет
Горела
Приятным
И как об этом
Вспомнилось
Водой
Обмылась
И ощущения
Ушедшим
Смылись
Не горечью
Потерь
А тем что
Не свершилось...
ОгО


Рецензии