Ожог кричащей тишиной
Ты так
Кричала
Тишиной
Немыслемо
Сжимая
Губы
Что воздух
Содрагался
Сам собой
И я невольным
Был такого
Слушателем
Ты возмушала
Гнев за то
Что я любил
Тебя
С безумной
Силою
Тебе
Не нравилось
Моё
Мужское
Самолюбие
Под ноги
Себя без ропотною
Волей
Кинутое
И приговор
А не вопрос
Повышенной
Тональностью
Зачем Ты
Мне всегда
И всё и всем
Приятным
Делаешь
Зачем и сколько
Раз
Идешь собой
В отказ
Не хочешь быть
Истерзанною
Токами
Как в ночи те
Что проходили
Диалогами
И тот экстаз
Ты назвала
Своей
Написанною книгою
Ты так
Кричала
Тишиной
Что я не твой
Твоей
Судьбой
Собой отвергнутой
Что я
В другие
Руки ввергнутый
Но ведь объятия
Мои
И не тебе
А у тебя
Ожог сознанием
От восприятия
Всей кожею
ОгО
Свидетельство о публикации №116091603565
И похоже на песню в стиле реп))
С уважением!
Лиана Ахтанаковна Погосян 31.03.2017 13:37 Заявить о нарушении