О том, что важно

"Можно долго, но тщетно прятаться -
От судьбы не уйдешь!"-
Говорили мне завсегдатаи, - "Ты поймёшь".

Но я все же стараюсь помериться
Силой воли и
Доказать всем, что можно избавиться
От навязанной доли. И,
Что совсем не важно, что думают
О тебе в стороне.
Важно лишь то, во что верую
И лишь то, что живёт во мне.


Рецензии