Ядовитый ротик

Удар
Рана
Сток
Чувств
Виток
Гибелью
Изьяна
Жизнь
Возможность
Новым
Начало
Слово
Клинок
Ты собой
Направление
Сущностью
Взбесившейся
Злобности
Кара
Стоп
Руки
Защитой
Вперёд
Ты через них
В сердце
Слов ядовитых
Жалом
Шанс
Был
Если бы ниже
Прямо
В аорту
Уже отобрала
Тело
На коленях
Глаза
Крича
Не надо
Так и застыли
Через
Скрещенные
Руки
В сердце
Смертельная
Рана
Сток
Убитык
Кровью
Чувст
Уже не будет
Новым
Начала...
ОгО


Рецензии