Ожидание

Меня снова прижало к стеклу ожидания -

                Свист ветра,
                стук капель,
                завывание мотора,
                взрывы..

       Это все чужое и я..
                ни при чем


                Облака плывут так медленно,
                орнамент деревьев меняется едва-едва,
                но так необратимо


              и тошнотворно


Рецензии