я одного тебя люблю

Приди,любимый мой,молю,
Спаси меня от одиночества,
Всем сердцем я тебя люблю,
С тобою быть одним мне хочется!

Устала быть все дни  одна,
Мне средь толпы,на людях-пусто, 
В ночь- мягкий плед,бокал вина,
И тишина,и вновь мне грустно!

Возьмусь опять я за перо,
Оно одно моё спасенье,
Ведь столько долгих лет прошло,
Но нет мне ,видно, исцеленья!

Приди любимый мой,молю,
Спаси от плена одиночества,
Я одного тебя люблю,
Какое горькое пророчество!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.