про калана

каламбурил калан на волне
и не ведал камчатский зверёк
что шубка его в цене.

содрал её дядька-хорёк
калан загрустил и слёг
             .
супруга его - каланча
всё детишков качала бойких.

те кричали: - где папка?
а как отвечать?
малышей психика очень нестойка...

и плакала ночью им сопли леча
морской промывая настойкой.
            


Рецензии