Люблю тебя мой старый дом..
ГДЕ ЗАБЫВАЛСЯ СЛАДКИМ СНОМ..УСЛЫШАЛ ПЕРВЫЙ ГРОМ..
В ЦВЕТУЩЕЙ ЗЕЛЕНИ ПОЛЯ И СВЕТ ЗВЕЗДЫ НОЧНОЙ..
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..МОЯ ЗЕМЛЯ..КРАЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ МОЙ..
Я ПОМНЮ, В ДЕТСТВЕ,ПО ЛУГАМ БЕЖАЛ КОНЬ ВОРОНОЙ..
ЗИМОЮ БЕЛОЙ ПО СНЕГАМ..ДУЛ ВЕТЕР ЛЕДЯНОЙ..
И СТЫНЬ МОРОЗНАЯ БЫЛА..ТУМАН НАД РЕЧКОЙ ПЛЫЛ..
ВСЕ ПАМЯТЬ СЕРДЦА СБЕРЕГЛА..НИЧТО Я НЕ ЗАБЫЛ..
МОИ НЕДЕЛИ И ГОДА.. КАК КОНЬ ТОТ ВОРОНОЙ..
БЕГУТ,НО Я ХРАНЮ ВСЕГДА ТОТ СВЕТ ЗВЕЗДЫ НОЧНОЙ..
И СТЫНЬ МОРОЗА..СТАРЫЙ ДОМ..И ВЕТЕР ЛЕДЯНОЙ..
БЕРЕЗЫ ВЕТКИ ЗА ОКНОМ..В ГРУДИ ВСЕГДА СО МНОЙ..
Свидетельство о публикации №116091603276