а на нас

А на нас...А что на нас? Понятно.
Ананасы наши не едят.
Говорят, что я бурчу невнятно,
что слова все щепками летят,
что с утра ленивым мужичонкой
выхожу, проспавшись на крыльцо,
что противно знающей и тонкой
забулдыгу узнавать в лицо


Рецензии