Сане Протасову...

От седин белокрыл.
Хоть как критик - не Стасов,
Всегда ямы мне рыл
Александр Протасов...
Щёлочь он , а не ром.
Хоть кричит: компетентен.
Для меня он, как бром,
От него импотентен...
Всегда "нет" ,а не "да"
Будни ты - не Сочельник!
Не четверг, не среда,
А всегда понедельник...


Стасов В.В - художественный критик


Рецензии