Это просто...
Стать в стаде своём не желательным гостем.
Выпрямить спину и встать во весь рост.
Ведь просто
Кормить своих монстров.
Быть не ко времени или ни к месту,
Уехать на необитаемый остров,
Или быть съеденным собственной бездной.
Просто...Поднять руки к звёздам
Синхронизировать хронос
И выпрыгнуть в космос,
Что владеет тобой.
И не взирая на возраст бежать за мечтой,
За ней ,за одной.Ведь просто
Вдохнуть этот слипшийся воздух
И не отвлекаясь на выстрелы,
Двигаться быстро,
Ведь мысли убийственны,как холокост.
Жить без рода и племени
Непосредственно косвенным,
Одарённым идеями
Говорю тебе-просто!Ведь
Лучше нужным,но возле,
Чем внутри бесполезным.
Лучше твёрдым и острым,
Чем безвкусным и пресным.
И действительно просто
Жить в этой плоскости
Будучи старым или подростком,
Лишь бы не стало уже слишком поздно.
Свидетельство о публикации №116091603235