Едем в Сочи!

   


             Ты сказал мне :"Едем в Сочи!".
             Так сказал, как приказал.
             Собрала я вмиг поклажу
             И "с вещами на"...вокзал!
             Сердце бьется, словно птица,
             Закружилась голова.
             Всё терплю :ворчанье, холод,
             Раздраженные слова.
             Ну какие тут обиды?!!
             Лишь бы к морю, на простор!
             Говори! Молчу,как рыба.
             Ни к чему тут разговор!


Рецензии