Дьявол, Порошенко денег дал!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ах, как Порошенко радуется что, наконец – то ему дали деньги. Он буквально, на седьмом небе. От радости, он перекрестился. Но, кто ему эти деньги дал? Наверно, Дьявол? Мой сатирический стих так и называется «Дьявол, Порошенко денег дал!» 






Дьявол, Порошенко денег дал!
И теперь их можно тратить.
Как без денег он страдал,
Перед господами стал маячить.


А теперь, как деньги получил,
Даже перекрестился!
А без денег – свет не мил,
Чёрным цветом весь закрылся…


Дьявол, Порошенко денег дал!
О, какое это счастье!
Он ему душу всю продал,
И плевать ему на все несчастье!


Посмотрите, на козла,
Что он с этого имеет?
У него – пустая голова,
Что всегда хмелеет…


Дьявол, Порошенко денег дал!
С неба – манная упала!
Порошенко, его к себе так звал,
Когда его душа кричала.


Когда он не знал что делать,
Где бы деньги раздобыть,
Куда ещё можно поехать,
Не знал, как в этой ситуации быть.








15.09.2016 года.


Рецензии